Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75452
5
Реклама

Зимний минестроне

Зимний минестроне
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

рецепт из голландского журнала
Ингредиенты
помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку)
1 луковица, нарезаная
2 зубка чеснока
1 большая морковь (ок.200 г)
1,5 л овощного бульона
белая фасоль 350 г (консерв. или вареная)
томат. соус (ок 75 мл)
100 г спагетти или других
шпинат 200 г
перец болгарский
итальянские травы
250 г муки
итальянские травы
разрыхлитель!
соль
4 ст.л. оливкового масла
100 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.


На весь экран

# шаг 2/3

Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок. 15 см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок. 15 минут при 200С.
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок. 15 см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок. 15 минут при 200С.


На весь экран

# шаг 3/3

В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Марселла
Марселла
13 лет назад

Спасибо за рецепт!!! Сделала сегодня, правда, с некоторыми отступлениями, вышло "пальчики оближешь"!!! 5!!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Марселла,

zdorovo:) spasibo za otzyv!

belovotatilya
belovotatilya
13 лет назад

Вот так супчик,прелесть.

olgalina
olgalina
14 лет назад

spasibo vsem, a sup otlichnyj

tanyushagor
tanyushagor
14 лет назад

забираем рецепт себе! ароматно.......5555

Nata
Nata
14 лет назад

обязательно приготовлю!5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.