РецептыCвинина "ла-комто"Мягкое,сочное мясо.Сверху с хрустящей корочкой,и нежными зажаристыми овощами.KrisKris27 мая 2010
РецептыZuccottoЭто блюдо пришло к нам из Италии. Его еще называют тосканским пирогом. Очень вкусный тортик, и, главное, довольно-таки просто готовится! А какой простор для фантазии!!! :) Совет: Очистить миндаль иSemulya24 мая 2010
РецептыАмериканский летний пирогИзумительно легкий и вкусный пирог! Рецепт взят из профессиональной кулинарной книги. Наслаждайтесь сами и угощайте друзей! Ларске18 сентября 2011
РецептыБабушкин творожный наполеонЛегкий, нежный, праздничный творожный тортик oliftira25 января 2010
РецептыБаклажаны в орехово-мятном маринадеИнтересная закуска-салат для барбекю или пикника.Такое блюдо порадует вегетарианцев и просто...любителей баклажанов.oliftira31 мая 2010
РецептыБаклажаны «Пармиджано» Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ХлебСоль30 сентября 2011
РецептыБаклажаны с курицей по-пекинскиЕще один рецепт приготовления баклажанов с мясом. Это блюдо может быть теплым салатом, а может быть и основным блюдом. Курица готовится быстро, получается вкусно. Единственное, чего я бы не делала -Лана30 января 2013
РецептыБисквит со сливочно-творожным кремом и клубникойТорт на скорую руку в сезон клубники.flamingo7712 января 2010
РецептыБлинчики "Три желания"Честно признаюсь, идею блинчиков с тремя начинками взята из старого журнала "Вкусно и просто". Делаю такие блинчики впервые, интересно было попробовать... Сами блинчики пекла по своему проверенномуЕкатерина Мельникова21 февраля 2012
Рецепты"Бриллианты" - печенье от Пьера ЭрмеХрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам.Эллиса11 апреля 2012