РецептыЖареная печень с карамелизированным луком и полентойСегодня у меня для вас полноценный комплексный обед (или ужин!), рецепт которого я позаимствовала у Г.Рамзи! Телячью печень у нас в семье любят.... вburro.salvia11 июня 2013
РецептыЗеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера)Меня вдохновляют Италия и творчество Джейми Оливера Когда была в этой прекрасной стране, попробовала много вкусных блюд - а вот про ньокки ничего тогда не знала... Обнаружила этот рецепт в книгеЕлена06 ноября 2013
РецептыКартофель по-испански (Patatas bravas)Вы еще не пробовали приготовленный таким образом, на испанский манер, картофель??? Очень вкусно и...... очень не пресно получается!!! burro.salvia23 декабря 2013
Рецепты"Красное" ризотто с куриной печенкойНе совсем традиционный вариант ризотто... Детям такое сочетание в блюде ОЧЕНЬ понравилось! Количество черного перца в рецепте указала как в оригинале, но я сокращала!... Для взрослых можно сохранитьburro.salvia30 июня 2014
РецептыРизотто... почти "по-флотски" Участник конкурса "Раз, два и готово!" Просто, быстро, вкусно...., по-домашнему!... )))burro.salvia21 июля 2013
РецептыРизотто с бананомА вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? )))) Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом… ))) Рецепт позаимствовала у одной известнойburro.salvia19 октября 2014
РецептыРизотто с чечевицей Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ вкусного ризотто, вкус которого обогащен чечевицей и итальянской сырой колбаской - salsiccia. С одной стороны, достаточно простое блюдо, но его вкус не оставит васburro.salvia12 января 2014
РецептыСпаржа "МИМОЗА"Купила сегодня свежую молоденькую спаржу. У нас ее все любят; и взрослые, и дети! )) Готовить спаржу просто и быстро... Она и сама по себе такая вкусная, что есть ее лучше, приготовленной какburro.salvia07 марта 2013
РецептыТирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Участник конкурса "Кухни народов мира". Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни... Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не былаburro.salvia01 мая 2013
РецептыШпинат по-итальянскиСо шпинатом я лично познакомилась не так давно... А точнее, уже оказавшись в Италии... Не секрет, что в России шпинат не так популярен, как, к примеру, во Франции... Французы называют этот зелёныйburro.salvia23 октября 2014