А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? )))) Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом… ))) Рецепт позаимствовала у одной известной итальянской телеведущей кулинарных программ… В предисловии к рецепту она ссылалась на то, что ее свекровь и свекор очень хорошо отзывались об этом ризотто! В общем, я подумала, "раз коренные итальянцы так положительно отнеслись к такой вольной импровизации на тему ризотто…, то блюдо заслуживает внимания!" И я не ошиблась! Нам блюдо понравилось!... Пробуйте и решайте для себя сами...
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
1 шт. |
50 мл |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вообще!!! Всеми руками и ногами за такое ризотто, как же здорово, что в кулинарии в независимости от стажа, каждый день можно что то абсолютно новое для себя открывать 😘😍😘💖
СПАСИБО, Надя!!! )))) 😌😘
Нежно))) 😇💗💗💗
Именно ТАК, Танечка! Спасибо!!! 💐
Очень оригинальное и вкусное ризотто😋😃интересно использовать бананы в соленом блюде😘😍
Спасибо, Наташа! ))) Все как-то так гармонично в этом блюде! Противоречия "сладкое-соленое" не чувствуется! 😉😌😇
С бананом ризотто - это интересно и необычно. Любопытная идея ! 😘💖
Яна, интересно, и нежно... 😌😋
ух ты!!! как здорово придумано!😍
Спасибо, Ирочка! Придумано не мной! Но получается вкусно! 😉