Рецепты1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады)Atayef mishi bi jowez oh foostah halabee... Так называются эти Восточные блины с фисташками, грецкими орехами и ароматом апельсиновой воды, которуюNata Ru28 февраля 2011
Рецепты"Antipasti" - итальянская закускаБезумно вкусные маринованные овощи! Отлично подойдут и к мясу, и рыбе, и просто на кусок чиабатты с парочкой маслин...:)) Обязательно попробуйте, пока сезон овощей! Обещаю - понравится!:))Sindirella22 сентября 2011
РецептыBrownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананомЭтот рецепт я вычитала в американском журнале. Я видела много рецептов Брауни, но этот мне понравился тройным сочетанием шоколада. Кусочки белого шоколада при запекании не расплавляются, а немногоkasana06 апреля 2011
РецептыButtermilk (пахта)Я очень редко покупаю кефир, т.к. у меня маленький ребенок и кефиры, йогурты делаю сама. По этой же причине у меня в доме всегда есть молоко. И вот если у Вас была ситуация, когда по рецепту выпечкиГалина02 ноября 2011
РецептыCaponataПеред тем, как выложить рецепт, я всегда "штудирую" сайт на предмет наличия такового в базе. Капонату я нашла у НастиСан вот тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/19316. Она готовила по рецепту ДжеймиKL26 августа 2011
Рецепты«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-БустренгоСегодня ужинаем в Сан-Марино. (San Marino— одно из самых маленьких государств на Земле (после Монако и Ватикана) и самое старое государство Европы, со всех сторон окруженное территорией Италии. НаDenis12 октября 2011
РецептыCream SconesСконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлять Ирландию на питание в кафе Европы в 2006 году. СконыМилена05 мая 2011
РецептыCуфле "Жизнь в розовом цвете"Суфле...Это сама нежность, легкость, изящность и романтизм.. Особенно, когда оно розовое! :))) Дамы и Господа! Открывайте шампанское! :))) Как бы его назвать? Что-то про Сен-Тропе, про любовь, проNata Ru18 января 2011
РецептыDélectation de Julia. Панна-кота с синим сыром.Пана-кота - великолепный десерт, мы его обожаем. Но вот я придумал маленькую вариацию на тему. Этот рецепт я подарил любимой на нашу годовщину. В рецепт думал не углубляться, но порекомендовалиВалерий14 ноября 2011
РецептыJeera Chicken (Курица с тмином)Это блюдо из Бенареса (Варанаси), Индия - его любит мои дети - он не острые но прияноеюtovarishoy09 января 2010
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011