РецептыБаклажаны «Пармиджано»Очень вкусная горячая закуска, по-душевному итальянская и аппетитная! Если вы неравнодушны к баклажанам и твердому сыру, это блюдо точно для вас! LapSha (Мария)13 ноября 2013
РецептыБыстрый завтрак с авокадо и яйцом Готовится быстро, что примечательно. Завтрак на двоих я делала на 1 порцию. Апрель17 января 2014
РецептыЗапеченный хрустящий картофель Можно делать в большом жаропрочном блюде или в индивидуальных горшочках. Апрель29 ноября 2013
РецептыКарамелизированный сушеный лукГотовим специи дома: репчатый лук. Необыкновенной вкусноты сушеный лук. Если сушить при низких температурах (до 50°С), то мы получим просто сушеный лук, а при более высокой температуре (более 60°С)Альбина Кузнецова09 августа 2017
РецептыКартофельная лепешка от Гордона РамзиПотрясающе простое и вкусное блюдо!! Мой муж недавно подарил мне его новую книжку "Просто и со вкусом", это пока мой первый рецепт из этой книги. Я очень люблю розмарин и тимьян, добавляю ихNadin28 мая 2013
РецептыКартофель по-греческиГреки и гречанки, может на деле у вас его готовят по-другому, но на просторах инета плавает этот рецепт, который теперь прибился в мою гавань.Апрель19 июня 2013
РецептыПаста с чернилами каракатицыЭффектная и вкусная черная паста с легким послевкусием готовится совсем легко! В дополнение к пасте можно подать любые морепродукты, грибы, рыбу, в общем, все в ваших руках! Bon appetit! ярослава02 ноября 2016
РецептыРисовые кнедлики с томатным джемомУчастник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Я подошла к названию конкурса очень буквально,потому как идея десерта не давала мне покоя:)))Ну,кнедлики-блюдо традиционное,да и томатный джем тоже.А вотТата20 мая 2012
РецептыСицилийские рисовые шарики «Аранчини»Еще в самом начале своей активной жизни на сайте «Едим Дома» я знакомила Вас с рецептом сицилийских аранчини, небольших рисовых шариков величиной с апельсинВикторияS16 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойФриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдетЮлия Высоцкая21 сентября 2015
РецептыЯпонский омлет «Тамаго-яки»Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовленииNatalya LF20 июня 2017