Рецепты1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады)Atayef mishi bi jowez oh foostah halabee... Так называются эти Восточные блины с фисташками, грецкими орехами и ароматом апельсиновой воды, которуюNata Ru28 февраля 2011
РецептыAмериканская бабушкакогда я был маленький, я с родителями каждый выходные ездил к бабушке, и так как она родилась и проживает в Украине, на обед она готовила вареники с картошкой, сало и жареные яйца, было еще многоСергей03 июня 2011
РецептыCeline Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эс...Идеальный рецепт шоколадного бисквита для любых сладостей! В моем случае просто торт:) Рецепт взят из кулинарного журнала laperla, но так как его готовила Celine- я решила назвать этот торт в ееНатаЛи11 июля 2011
Рецептыcupcake "Люблю!"как бороться с разлукой, если это впервые..? Я очень скучаю по любимому, и чтобы время летело быстрее развлекаю себя разными кулинарными приготовлениями. Ах, да, еще я хожу на работу:) Ну вот,НатаЛи21 марта 2011
РецептыEarl Grey CupcakesТесто с добавлением в него чая,приобретает удивительно приятно-бархатистый вкус.Англичане знают толк в капкейках и в чае. *Первое упоминание о капкейках было еще в 1796 году,в книги Амелии Симмс. *ЯМилена16 мая 2011
РецептыFar BretonТрадиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном видеolgalina22 февраля 2011
РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенныеМария KMW17 марта 2011
РецептыMeat casserole ParmanteСегодня у нас на обед блюдо из французской кухни....Основой которого стала мясная запеканка. Эта запеканка получила свое название от известного фармацевта Антуана-Огюсте Пармантье, который помимоНатаЛи09 июля 2011