РецептыБаклажановый террин в сладком перцеСегодня я к вам с очередной вкусняшкой. Сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это умопомрачительно вкусно. Его можно подавать на праздничныйАня радуга07 ноября 2014
РецептыБыстрые груши в шафрановом сиропеЭто ужасно вкусная заготовка! Делается быстро, выглядит очень красиво, на вкус - настоящая бомба! Можно делать из любого сорта груш. Только представьте себе ароматы корицы, аниса, имбиря, лимона иМарциПанка30 октября 2013
РецептыВишневая наливкаНаливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться сТатьяна Онегина29 июня 2014
РецептыГлинтвейн 100Глинтвейн - очень популярный согревающий напиток в холодное время года. Katerina29 декабря 2009
РецептыДомашний кетчупРасскажу немного о предварительной подготовке. Я вялю томаты и варю кетчуп одновременно. Для этого покупаю ящик (около 10 кг) сливовидных помидоров и выдерживаю их, в зависимости от их состояния, 3–7Тата28 сентября 2013
РецептыДомашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травамиВчера заготовила домашний кетчуп. В сезон осенних заготовок спешу поделиться рецептом. Внесла некоторые изменения: в оригинальнном рецепте добавляется томатный сок или вода и тушится кетчуп 1,5-2vicky23 сентября 2014
РецептыЕРИДИЛМИШ КЯРЕ ЯГЫ (ТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное,Ирада15 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗавтрак по-мексикански Мексиканский завтрак — это, как правило, легкое мясо, овощи, лепешки, много специй и душистых трав. Самое подходящее мясо для утреннего приема пищи — индейка, которая, хоть и немного суховатая, ноЮлия Высоцкая27 марта 2014