Рецепт от юлии высоцкойБриоши с грибамиТакое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. АЮлия Высоцкая22 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкойВесенний зеленый пирогУ теста, приготовленного на желтках, получается более рассыпчатая структура и фантастический цвет — радостный и солнечный. Если яйца мелкие, желтков может понадобиться четыре. Этого количества тестаЮлия Высоцкая28 мая 2017
РецептыКиш с красной рыбой и брокколиТакой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь@tatyana_yupatova12 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с шоколадом и бананами Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение сЮлия Высоцкая25 февраля 2017
Рецепт от юлии высоцкойОвсяное печенье без муки и яиц Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль. Юлия Высоцкая01 апреля 2017
Рецепт от юлии высоцкойПесочное печенье с корицейУ тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Юлия Высоцкая25 мая 2021
Рецепт от юлии высоцкойПесочное печенье с фундуком и шоколадомЭто очень простой рецепт, можно делать его без орехов и шоколада, а можно добавить побольше шоколада без орехов, или апельсиновую цедру. Орехи подойдут любые, хорошо присыпать печенье корицей илиЮлия Высоцкая03 декабря 2017
Рецепт от юлии высоцкойРулет с малиной и миндалемНа самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, напримерЮлия Высоцкая15 мая 2021
Рецепт от юлии высоцкойСконы со сливамиСконы хороши и на завтрак, и к чаю, можно их напечь и заморозить, а в нужный момент отправить на несколько минут в духовку — и готово, такая домашняя палочка-выручалочка. Сконы делают и сладкими, иЮлия Высоцкая03 сентября 2017
Рецепт от юлии высоцкойСырные палочкиВсе мои гости знают, что, когда они придут, их обязательно будут ждать такие палочки — они очень вкусные, а для любителей сыра это просто смертельный номер! Тесто просто гениальное — нечто среднееЮлия Высоцкая11 июня 2017
Рецепт от юлии высоцкойФлорентийский пирог с яйцами и шпинатомВо Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, ноЮлия Высоцкая29 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойШоколадные брауниВ чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно соЮлия Высоцкая01 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойЯблочная шарлотка на сидреИногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но, если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированнойЮлия Высоцкая22 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойЯгодно-миндальные маффины на кефиреЭти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тестоЮлия Высоцкая11 мая 2021