РецептыBOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски)BOEUF A LA BOURGUIGNONNE или BOEUF BOURGUIGNON или говядина по-бургундски или рагу из говядины, тушенной в красном вине с беконом, луком иLyuba28 июля 2011
Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончания II Мировой войны Гомес дважды баллотировался вВениамин31 октября 2011
РецептыButtermilk (пахта)Я очень редко покупаю кефир, т.к. у меня маленький ребенок и кефиры, йогурты делаю сама. По этой же причине у меня в доме всегда есть молоко. И вот если у Вас была ситуация, когда по рецепту выпечкиГалина02 ноября 2011
РецептыCaramelle, formaggio e menta.Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...))) Lyuba01 августа 2011
РецептыCrema CatalanaЖила 2 года в Барселоне и ни разу не приготовила национальный десерт - Crema Catalana. Теперь навёрстываю упущенное Маша25 октября 2011
РецептыFondant au chocolatФранция...думаю у многих эта страна ассоциируется с ароматной выпечкой :) Шоколад, шарик ванильного мороженного и кофе - что может быть лучше такого начала дня? А может быть и начало романтичногоАлиса (VanillaDream)24 августа 2011
РецептыKolacky - польское рождественское печеньеКolacky (kolace, kolach или кolache) - распространенное печенье в некоторых странах Европы (особенно Чехии, Словакии, Польше), опять же, со своими нюансами. Есть, например, вариация из дрожжевогоВениамин27 ноября 2011
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011
Рецепты"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)Мои любимые пиццы это "Pizza Margherita" и "Pizza ai quattro formaggi"....... У меня в пицце сыры не совсем такие, как в оригинальном рецепте, но очень похожи:))) Не судите строго, очень вкусно:)))Lyuba23 июля 2011
РецептыTescoma.Баварезе (баваруа) с грушами Баварезе - это итальянское (баваруа -Французское ) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которых добавляют желатин, остужают и вмешивают сливки.Lena06 декабря 2011