Рецепты"antipasto italiano" Есть у меня подруга в Италии. Выйдя замуж за итальянца, ей пришлось в короткие сроки изучить итальянскую кухню вдоль и поперек, и суметь оставатьсякаТЮША11 июля 2011
РецептыBoeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Ча...Уже многие знают, что в моей семье без мяса не проходит и дня. Поэтому заполучив книгу Джулии Чайлд я первым делом пролистала её до раздела № 7 Meat. Я была впечатлена изобилием прекрасных рецептов сLapSha (Мария)19 января 2012
РецептыCheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи")Нежнейший летний чизкейк с черникой, черешней и желе без выпечки. Готовился поздно вечером, отсюда и название:)НатаЛи06 июля 2011
РецептыCёмга со сливочно-лимонным соусомСёмга-нежнейшая рыба,сочетается с пастой,картофелем.Сливочный соус делает её ещё сочней.Пробуйте.Готовиться очень быстро! Милена11 июля 2011
РецептыTescoma. Christmas BlondiesЭти кусочки заставили меня поволноваться, но все же пара десятков моих нервных клеток стоили результата:)))Вениамин29 ноября 2011
РецептыZucchini Slice/Запеканка из кабачковДанное блюдо может подаваться как горячим, так и холодным. Может являться основным либо подаваться с салатом. Вообще, этот рецепт рекомендую использовать как базовый и добавлять в него "что имеется вLana10 августа 2011
РецептыАйвовый татен для Светланы ГорбуненкоСветочка, посвящаю рецепт тебе, так как обещала рецепты с айвой. Приготовила пирог перевертыш, с меня еще мясо. Альбина02 ноября 2011
РецептыАпельсиновый кекс с тремя видами тестаКекс очень ароматный, как и положено быть кексу). 3 вида теста на основе одного - очень вкусно и необычно. Апельсиновый аромат еле уловим после выпечки, но тем не менее присутствует). Тесто рыхлое,Ирина Арканникова12 декабря 2013
РецептыАроматный картофель, запеченный с розмарином и чеснокомНа сайте есть рецепты запеченного картофеля с розмарином и чесноком, но технология приготовления отличается. Поэтому я взяла на себя смелость и разместила еще и этот рецепт. Рецепт актуален - скороCatherineSW20 февраля 2012
РецептыБаклажаны «Пармиджано» Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ХлебСоль30 сентября 2011