Рецепт от юлии высоцкойАши по-гречески Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошкуЮлия Высоцкая12 декабря 2009
РецептыБаклажанный пирогЕсли Вы уже пробовали приготовить запеканку из баклажанов, то по достоинству сможете оценить преимущества аэрогриля. При обжарке на сковородке, баклажаны очень много впитывают масло, другое дело –Ольга28 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейДля такого штруделя хорошо сделать домашнее слоеное тесто. Начинка может быть любой, орехи тоже можно взять другие, но миндаль хорошо сочетается с яблоками. Юлия Высоцкая13 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойГречоттоГрибы лучше использовать белые — у них более яркий аромат. Юлия Высоцкая11 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойДомашний хлебКухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКотлетки из гречки с грибами и петрушкой Котлетки из гречки с грибами по рецепту Юлии Высоцкой — идеальный завтрак для детей, ведь это блюдо сытное, вкусное и полезное. В гречке содержатся железо и рутин (витамин P), укрепляющий сосуды,Юлия Высоцкая07 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки, фаршированные грибамиМожно использовать замороженные или сухие грибы. Юлия Высоцкая11 сентября 2011
Рецепты"Машенькины" пирожки (для фуршетного стола) "Не садись на пенек, не ешь пирожок...", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленькогоГалиюша07 мая 2011
Рецепт дняМильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone)Виктория11 февраля 2013
РецептыМногослойный фисташковый чизкейк с малиной По мотивам чизкейкa " Mosaïc " от Пьера Эрме. Оригинальную версию я немного изменила, сделала менее калорийный (на сколько это было возможным) Что странно, это первый рецепт от П.Эрме, который мнеBiondina11 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкойПельмениМяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Юлия Высоцкая09 марта 2010