РецептыEggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)...от такого завтрака фактически ни один австралиец или англичанин не может устоять. Такое блюдо в Австралии может предложить любой себя уважающийLana30 июля 2011
РецептыGelato - итальянское сливочное мороженоеДумаю, многие слышали, что итальянское мороженое считается лучшим, ну или как минимум одним из лучших. До сих пор мне это не удавалось проверить, но интуиция подсказывает, что это так:) В общем, решилВениамин27 февраля 2012
РецептыGratin Dauphinois Он же гратэн дофинуа, он же картошка по французскиВсем любителям картошки посвящается! подходит к мясу, выглядит очень изысканно при аккуратном исполнении. yulie02 августа 2010
Рецепт дняTescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).Галиюша01 декабря 2011
РецептыАмериканский панкейк - American pacakesНедавно я познакомилась с одной девушкой,она из России,но уже живет 3 года в Калифорнии,и она пообещала присылать мне интересные рецепты настоящей американской кухни!!) Наверное,вы видели вАльбина08 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-миндальный пирог с карамельюКарамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирогЮлия Высоцкая24 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый кекс с миндалем и кокосомЕсли нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Юлия Высоцкая28 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый пудинг с золотистым сиропомВместо апельсина можно использовать цедру лимона, лайма или грейпфрута, а золотистый сироп заменить кленовым или жидким медом. Подавать такой пудинг нужно с очень жирной сметаной, взбитыми сливкамиЮлия Высоцкая12 апреля 2012
РецептыБисквитное печенье (савоярди)Это печенье я сделала для торта "Малахоф" http://www.edimdoma.ru/recipes/34387. Печенье делается очень быстро и легко. У меня ушло на его изготовление максимум 20 минут. Все ответы на вопросы, почемуCatherineSW30 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойБисквит со сгущенкой и ягодамиСахар для приготовления такого бисквита лучше взять мелкий, тогда он проще и быстрее соединяется с белками, а вот сахарную пудру я не использую — сахар держит объем лучше. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая31 мая 2015