Рецепты9-ти злаковое печеньетакое печенье я часто пеку деткам быстро,вкусно и полезно)))Виктория17 июля 2012
РецептыPots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).Нежный французский десерт, воздушный запеченый сливочный крем с карамельным вкусом. Mariana19 ноября 2011
РецептыTescoma. Брауни с M&MНу, что тут сказать?! Брауни сам по себе отличный десерт. А брауни с цветным шоколадным драже - это просто праздник какой-то!:))) Присоединяйтесь к празднику!Вениамин14 декабря 2011
РецептыTescoma. "Халва в шоколаде" в подарокВот они, Предновогодние хлопоты, пробежка по магазинам в поисках необычных подарков для своих родных. Предусмотрительные хозяйки заранее думают, расписывают, записывают все свои Гениальные мысли,Галиюша04 декабря 2011
РецептыZuppa inglese - десерт и торт на его основеКто был в моём регионе, Романье, безусловно, пробовал это сладкое блюдо – английский крем. Его готовят на основе заварного крема, шоколадного крема и бисквита ( или савойского печенья), пропитанногоLena13 января 2012
РецептыАбрикосовый керд от Джейми ОливераРецепт из журнала Джейми Оливера (май 2012). Нежнейший, ароматный с кремовой текстурой керд! Джейми советует подавать его с меренгами или добавлять в заварной крем или мороженое. Я пока что пробовалаVeronika14 мая 2012
РецептыАджарские хачапуриОчень вкусные хачапури. Вместо куриного яйца можно положить перепелиное. Угощайтесь...Екатерина Скобелева02 марта 2013
РецептыАдобо из курицыЭто самое популярное блюдо на Филиппинах! Как в России борщ :) У каждой хозяйки своей рецепт и свои секреты приготовления. Адобо чаще готовят из курицы или свинины (иногда 50х50), кусочки мяса сначалаОльга♥Ч26 ноября 2011
РецептыА-ля ачма Этот рецепт по-моему со старого сайта «Едим Дома» (здесь я его не нашла). Автор — Agnis. Это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста с сыром, причем вкусно с любым сыром, как в холодном,Елена25 сентября 2012
РецептыАмериканский тортПросто невероятное сочетание вкусов! Попробуйте обязательно!!!Танюха-ха))27 апреля 2012
РецептыАнгельский бисквит из яичных белковКогда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать «состаренные». Белки для этого перелейте в стаканАнна 09 июня 2012