РецептыParmigiana di melanzane/Пармиджана из баклажановБаклажаны я очень уважаю, а также моцареллу, базилик, пармезан:) В общем, что-то похожее я, конечно, ранее делал, но когда в недавнем номереВениамин16 августа 2011
РецептыTescoma. Акула-каракула с начинкой из лосося, креветок и савойской ...Вот такая вот рыбка из слоёного теста с начинкой из нежнейшего крема с креветками и савойской капустой, с лососем и картофельной чешуёй. Lena30 ноября 2011
РецептыАбрикосовые пироги (Apricot crumb bars)Абрикосы можно заменить на любые фрукты или даже ягоды.இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ10 июня 2012
РецептыАбрикосовый крамбл с корицейПо-летнему вкусно!!! Из журнала " LISA-Kochen und backen". :)Мария KMW29 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-фисташковый пирог на манке Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — тот,Юлия Высоцкая27 октября 2011
РецептыАпельсиновые кексикиК новогодним праздникам мы стараемся подготовить особые рецепты и хотим приятно и,главное,вкусно удивить своих гостей.Предлагаю вам рецепт очень-очень вкусных и очень новогодних кексиков.Если вы ждётеТата25 ноября 2011
РецептыАрабская сладость басбусаБасбуса — известная арабская сладость, она представляет собой очень вкусный и нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. Может показаться на первый взгляд, что в пироге уж очень много...17 июля 2012
РецептыБаклажаны «Пармиджано» Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ХлебСоль30 сентября 2011
РецептыБисквиты с чеддеромВ оригинале рецепт наз-ся "Cheddar Biscuits". Бисквиты похожие на булочки в Америке называют печеньем или крекером,по вкусу он действительно что-то между булочкой и крекером,поробуйте и сами оценитеАпрель26 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойБлинчики с черникой, имбирем и корицейЧерника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Юлия Высоцкая08 ноября 2011