РецептыБограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Мой мужчина попросил приготовить что-нибудь "свое" для суровой мужской компании из 5 человек. "Свое" - это значит из моей родной закарпатской кухни.Елена Ковач (kovachev)18 октября 2014
РецептыБулочки «Кокосовые солнышки»Готовила булочки на зимний пикник. Не доехали! Были нагло все до одной съедены в дороге... За рецепт благодарю девушку shcf21. Диана19 марта 2015
РецептыВетчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал,Vladislava Zumbo02 апреля 2013
РецептыДынное мороженоеТакое простое в приготовлении, но очень вкусное мороженое. Попробуйте! Надеюсь, получите удовольствие! Елена29 августа 2014
РецептыКофе-десерт с халвойЛюбите кофе? Любите халву? Тогда этот кофе для вас. Очень интересное и вкусное сочетание. Готовится ну-у-у-ууу очень быстро, и можно с утра себя побаловать не просто кофе, а практическиЗаринА05 сентября 2014
РецептыКрем-брюле Крем-брюле - это великолепный сливочный пудинг с карамельной корочкой. По классическому рецепту крем-брюле имеет натуральный вкус ванили, однако к нему иногда примешивают лимон, шоколад, ликер, фруктыТатьяна Онегина27 марта 2013
РецептыМахаммараМахаммара - это блюдо сирийской кухни. Во всяком случае, говорят, что придумали ее в Сирии. Но сейчас ее с успехом готовят практически во всем арабском мире. Этот вариант махаммары очень легкий как вЕлена Ковач (kovachev)19 октября 2014
РецептыМонторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт с...Легкий, нежный, тающий во рту бисквит. Имеет мягкую структуру и чудный вид в разрезе. В сочетании со сгущенным молоком просто высшая степень наслаждения. Готовится быстро, съедается молниеносно. ...20 апреля 2013