РецептыОчень вкусное печеньеПеченье получается очень рассыпчатое и просто тает во рту, можно делать его как соленым, так и сладким, на любителя.Галочка25 марта 2013
РецептыСочная рыбка в шубкеЭто мой удавшийся эксперимент, получилось очень сочно и вкусно.Галочка06 ноября 2012
РецептыКорзиночки с воздушным кремомОчень просто и очень вкусно, обожаю эти корзиночки с детства. Надеюсь, понравятся и вам))Галочка05 ноября 2012
РецептыСочникиРассыпчатое тесто в сочетании с сочной начинкой любили многие, правильный сочник - большой, золотистый и очень сытныйГалочка26 июля 2012
РецептыТорт "Птичье молоко" по ГОСТуВ СССР было создано несколько интересных тортов с суфле, но именно этот нашел всеобщую славу и признание! Легендарное изобретение главного кондитера "Праги" Владимира Гуральникова по мотивам конфетГалочка25 июля 2012
РецептыТорт "Подарочный" по ГОСТуРецепт из книги И. Чадеевой. Хотелось приготовить что-то вкусненькое к годовщине нашей свадьбыГалочка23 июля 2012
РецептыТворожная запеканка (как в детском саду)Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:) Я брала двойную норму продуктов. Галочка20 июля 2012
РецептыТворожное печенье с сюрпризомМоя импровизация на тему творожной выпечки))) Сюрпризом в печенье в моем случает является кусочек киви, но можно также положить ягодку или кусочек шоколада, то есть есть где разгуляться фантазии иГалочка10 июня 2012
РецептыКекс "Творожный"Продолжаю осваивать книгу И.Чадеевой с рецептами по ГОСТу и представляю кекс "Творожный")))Галочка09 июня 2012
РецептыПирожное "Шу" с белковым заварным кремомПирожные получаются очень воздушными и просто тают во рту! Кто не любит масляный крем по достоинству оценят эти воздушные пирожные!!! Преимущество заварного белкового крема в том, что он плотный и соГалочка08 июня 2012
РецептыБисквитный торт "Сказка" по ГОСТуНе могла пройти мимо этого чуда, ну очень его люблю)))Галочка08 июня 2012
РецептыВкусная булка к чаюХлебушек, хотя он все же больше напоминает булку, получается очень высоким и воздушным. Отлично подходит к чаю или кофе. Мы этот хлебушек использовали в качестве кулича на Пасху, только еще глазурьюГалочка07 июня 2012
РецептыЗаварные пирожные (эклеры) по ГОСТуРецепт взят из книги И. Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Вот уж действительно вкусы детства возвращаются!!! Очень вкусно!!!Галочка07 июня 2012
РецептыГуляш из куриных желудковПолучается очень вкусно!!! Мяско мягкое и очень нежное. Я готовила в мультиварке, но, думаю, что и на плите гуляш получится не менее вкусным:)Галочка04 июня 2012
РецептыНежный торт "Медовый"За основу взят рецепт ИриныSM.Тортик получается очень высоким, пышным и нежным на вкус.Думаю, что его по достоинству оценят не только любители меда:)Галочка25 мая 2012
РецептыАлые парусаУчастник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Никогда не готовила для конкурсов:) Это первый раз, поэтому не судите строго:)Галочка15 мая 2012
РецептыВоздушное печенье "Минутка"Название выбрано не случайно, поскольку печенье готовится ровно 1 минуту!:)Очень вкусное и просто тает во рту. Спасибо Наталье с say 7 за рецепт.Галочка15 мая 2012
РецептыТворожный торт-суфле "Нежность"Тортик получается очень легким и нежным, как раз для летних солнечных деньковГалочка14 мая 2012