Спецпроекты:
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги И. Чадеевой. Хотелось приготовить что-то вкусненькое к годовщине нашей свадьбы
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
120 г сахар
120 г муки
Крем:
160 г сливочного масла
1 желток
130 г сахара
90 мл молока
1 пакетик ванильного сахара, растертого в порошок
1 ст.л. коньяка
Сироп:
100 г сахара
100 г воды
1 ст.л коньяка
1 ст.л. рома
Украшение:
120 г очищенного жареного арахиса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйца разделить на белки и желтки
Яйца разделить на белки и желтки


На весь экран

# шаг 2/8

Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой и густой массы
Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой и густой массы


На весь экран

# шаг 3/8

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков


На весь экран

# шаг 4/8

Аккуратно соединить белки и желтки
Аккуратно соединить белки и желтки


На весь экран

# шаг 5/8

Также аккуратно всыпать муку. Выложить тесто в форму и выпекать 25 минут при 200С. Бисквит остудить
Также аккуратно всыпать муку. Выложить тесто в форму и выпекать 25 минут при 200С. Бисквит остудить


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить крем как тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/42458-zavarnye-pirozhnye-eklery-po-gostu


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить сироп: воду вскипятить и в кипятке растворить сахар, добавить коньяк и остудить


На весь экран

# шаг 8/8

Бисквит разрезать на 2 (у меня 3) части. нижний корж пропитать сиропом и намазать кремом. То же проделать и с верхним коржом. оставшимся кремом обмазать верх и бока торта. Посыпать со всех сторон измельченным арахисом
Бисквит разрезать на 2 (у меня 3) части. нижний корж пропитать сиропом и намазать кремом. То же проделать и с верхним коржом. оставшимся кремом обмазать верх и бока торта. Посыпать со всех сторон измельченным арахисом


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

18flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я всё записываю себе рецепты по госту, а вот когда это все готовить?!:) 17-й голос и благодарность!heartflower

Галочка
Галочка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, когда-нибудь обязательно пригодятся рецепты, а тортик очень вкусный, попробуйheartheartheart

Mila
Mila
12 лет назад

15-я за тортик из детства,мне он очень нравился!!!👌flower

Галочка
Галочка
12 лет назад
Mila,

и мне:) heartflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

12-аяflower:)

Галочка
Галочка
12 лет назад
Надежда,

спасибо!:)heartheartheart

Galina
Galina
12 лет назад

11)))))):P

Галочка
Галочка
12 лет назад
Galina,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.