Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть
Кольраби — чрезвычайно полезная и вкусная разновидность капусты. Хотя блюда из кольраби в нашем рационе встретишь не часто. Предлагаем исправить досадное упущение. Этот овощ хорошо переносит разную термическую обработку и сохраняет ценные свойства.
Что приготовить из кольраби? Рецептов существует огромное множество. Она отлично сочетается с овощами и некоторыми фруктами. А значит, салаты на любой вкус вам уже обеспечены. Запеките кольраби с картошкой под сырной корочкой — вот вам вариант необычной запеканки. Суп с карри и куриным мясом — еще одно вкусное блюдо из кольраби, которое отлично впишется в семейное меню. Любителям азиатской кухни понравится, даже не сомневайтесь.
Эти и другие рецепты блюд из кольраби с фото ищите на нашем сайте. Они оживят ваш повседневный рацион новыми вкусовыми сочетаниями и зарядят пользой.