Ароматный насыщенный яблочный компот яркого малинового цвета можно закрыть на зиму, а можно сварить для повседневного употребления. Мята добавляет
Блюда из рябины были необыкновенно популярны в русской кухни испокон веков. Сегодня они почти позабыты, и совершенно напрасно. Ведь эта ягода обладает массой полезных свойств. А сколько всего можно из нее приготовить! Прежде всего это пышные благоухающие пироги на кефире, растительном масле или бисквитном тесте. Возьмите ягодное ассорти с рябиной, добавьте ароматную антоновку — у вас получится изумительная домашняя выпечка, которая пахнет осенью. Рецепты из черноплодной рябины на зиму — отдельная история. Варенья, джемы, конфитюры с ее участием согреют своим теплом зимой и наполнят дом ароматами лета. А какие напитки получаются из этой ягоды! Обязательно попробуйте терпкую настойку из черноплодной рябины или оригинальный рябиновый компот с ревенем и изюмом. Предлагаем насытить повседневное меню витаминами и новыми вкусами. В этом вам помогут рецепты приготовления рябины от наших читателей.