Пекинская капуста — продукт, который должен быть в семейном рационе круглый год. Она богата клетчаткой, антиоксидантами, микро- и макроэлементами. Это только кажется, что она годится для диетических салатиков и разгрузочных дней.
Используйте пекинскую капусту для приготовления блюд из мяса. Из нее получатся вкуснейшие голубцы, такие сочные и нежные. Быстрые пирожки в сковороде с начинкой из пекинки — настоящее объеденье. Юлия Высоцкая предлагает потушить капусту с белыми грибами в сухом вине со специями. Если захотелось азиатского колорита, приготовьте свинину с кичми по-корейски. Даже в супах пекинская капуста вполне органична. Попробуйте густой ароматный суп с чечевицей и фасолью.
Мы собрали для вас рецепты простых вкусных блюд с пекинской капустой с фото от наших читателей. Наверняка многие придутся вам по вкусу и займут достойное место в семейном меню.