Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94396
2
Реклама

Пирог с пряной начинкой

Пирог с пряной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изумительный пирог с тонкой хрустящей корочкой и пряной начинкой в китайском стиле... Это очень вкусно! Надеюсь, вас и ваших родных пирог тоже не оставит равнодушным.

Пищевая ценность порции

600
кКал
25%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
500 г
1 шт.
1 шт.
300 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
6 листьев
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, натертым кабачком и всеми сухими специями.


На весь экран

# шаг 2/9

На растительном масле обжариваем вешенки до золотистого цвета и добавляем фарш, обжариваем все вместе около 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем к содержимому соевый соус и обжариваем все до испарения лишней жидкости.


На весь экран

# шаг 4/9

На припыленном мукой столе раскатываем один пласт готового теста и переносим на лист, смазанный растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/9

К остывшему фаршу добавить мелко нарезанную пекинскую капусту.


На весь экран

# шаг 6/9

Аккуратно выложить и распределить начинку, оставляя по краям около 1,5 см теста, затем завернуть тесто внутрь.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху выложить второй раскатанный пласт теста и защипать края.


На весь экран

# шаг 8/9

Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью простого и черного кунжута.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать пирог в духовке при 180°C около 30–40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :)


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.