Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или картофельным пюре.
Белки | 44 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 32 г |
1 кг |
750 г |
500 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При