Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Селедка под шубой на бородинском хлебе

Селедка под шубой на бородинском хлебе
Селедка под шубой на бородинском хлебе
Селедка под шубой на бородинском хлебе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

264
кКал
11%
Белки14 г
Жиры6 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
1 шт.
1 г
1 шт.
4 шт.
по вкусу

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:


На весь экран

# шаг 2/2

яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез морковь на тёрке+майонез свекла на тёрке+майонез аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез морковь на тёрке+майонез свекла на тёрке+майонез аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

спасибо вам за подсказку как оформить красиво следочку под шубой!!!heartflower👍

Софья
Софья
11 лет назад
Апрель,

На здоровье! Рада,что пригодилась подсказка!😀

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Как всегда оригинально и вкусно,Соня!

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Прикольно очень люблю в таком стиле салатики !!!!!!10+

манюр
манюр
13 лет назад

Очень люблю шубу,порционное оформление это просто здорово,спасибо огромное и удачи!

Маргарита
Маргарита
13 лет назад

Не стала делать "шубу" высокой. Хотела, чтобы можно было сразу укусить ;)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.