В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Надежда, спасибо Вам за рецептик.У меня бабуля похожие готовила...сразу детство вспомнила. Я тоже готовлю похожие.Обязательно приготовлю по-вашему рецепту...Мои давно просили манты.Удачи Вам!
Спасибо большое за такие душевные слова!Буду очень рада,если понравится:)
Туки-туки,все готово,уже и попробовали.Вкусно,очень вкусно.У меня ничего не намокало,начинка и тесто вели себя замечательно.Единственное,у меня не было перца,а добавила свежий томат,корневого сельдерея чуточку и зубчик чесночка.В следующий раз попробую с перцем и мясные хочу попробовать.Кстати,там девушка писала что вроде и отжимала начинку,а все было как то не очень.Я отжала как только натерла овощи и после того как посолила еще раз отжала.Спасибо Надежда Вам за Ваши замечательные рецепты.
Юлечка,как приятно читать такие отзывы!Я очень рада,что тебе понравилось:)а фото какие чудесные!Овощную заправку можешь фантазировать сама,что ты больше любишь.А у девочки просто тесто очень тонко было раскатано,но потом она приноровилась.Спасибо тебе большое,что поверила моему рецепту:)
Надежда,спасибо большущее за рецепт!!!очень-очень вкусно!вместо томат.пасты положила томаты в собственном соку,и вместо свежего болгарского перца добавила вяленый,приготовила своим домашним сегодня на обед,очень Вас хвалят!:) спасибо!!!! фото прилагаю:))
Спасибо большое,что поверили моему рецепту и приготовили манты,мне очень приятно!Я рада,что блюдо понравилось Вашим родным,это лучшая для меня награда!:).С помидорками еще вкусней получается,особенно с ароматными сезонными .Фото просто чудесные.Видно какие сочные и вкусные получились у Вас манты.Спасибо!!!:)
ооох шикарный рецепт!!!
Спасибо большое!Буду рада,если пригодится:)
Приготовила))) с картохой и куриным фаршем)) вкусно!!! фотку выложила даже)) думаю вам приятно будет!
Спасибо большое,Лиза!Ну конечно же мне очень приятно и то,что приготовила и понравилось мое блюдо,и фото посмотреть,спасибо тебе большое,что поверила моему рецепту,готовь на здоровье и радуй свою семью!:)
муж сказал будем готовить с разными начинками! у меня сначала не получалось - с картошкой все разваливалось, а потом на фарш перешла и руку набила так они в итоге такие ровненькие получились)))
Правильно,глаза боятся,а руки делают!:)))с картошкой главное донышко хорошо защипать,закрепить слои и будет тоже получаться.
просто тесто от начинки намокает и не слипается, но я их так поставила и они в процессе готовки как то сами скрепились!! но ваши красивее...)))
Лизочка,я же в рецепте написала,что фарш картофельный надо слегка отжать от лишней жидкости и тогда он не будет слишком водянистым.
дада!! я отжала !! но все равно тесто тоненькое, нужно все очень аккуратно делать! у меня с каждым рулетом лучше получалось, поэтому мясные вообще идеальные!
вот у нас щас 3 ночи...дочурка спать не дает)) я вот 4 манта навернула с тоски...спать не могу((