Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ. Приготовила, не меняя ничего в рецепте. И... это мясо стало любимым в нашей семье. Готовится просто, но требуется 2 дня для маринования. Наряду с куриной грудкой можно использовать и о грудку индейки, только увеличить на 15 минут время приготовления в духовке. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Настоятельно рекомендую приготовить!!!! Это очень вкусно! Большое спасибо Соне за чудесный рецепт!
Белки | 4 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 82 г |
3 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Диана, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!!!
На здоровье, Настя!
Диана, подскажите, перец черный молотый добавлять в глазурь или в маринад? pooh_lol Извиняюсь за глупый вопрос но ничего подобного пока никогда не готовила.
Здравствуйте Юля. Маринад- это то, что до слова мёд. Значит молотый перец добавляем в глазурь. Удачи!😊
спасибо, как сделаю - отчитаюсь!🌹🌷🌹
Диана, спасибо за рецепт, очень вкусно! фото прилагается 😋
Диана, в рецепте" Пастрома из куриной грудки" чем можно заменить соевый соус?
Ничем😏
Дианушка, пастрома просто чудесная! делаю второй раз, с фото как полагается! всем очень нравится, спрашивают рецепт, охотно делюсь!спасибо тебе огромное😍😘
Катюша, здорово что ты опробовала этот рецепт! 😊Пастрома действительно чудесно получается ( сказала она без излишней скромности)pooh_lol😘
pooh_lolкак ни крути, так и есть😋