Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47426
0
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46131
3
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ. Приготовила, не меняя ничего в рецепте. И... это мясо стало любимым в нашей семье. Готовится просто, но требуется 2 дня для маринования. Наряду с куриной грудкой можно использовать и о грудку индейки, только увеличить на 15 минут время приготовления в духовке. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Настоятельно рекомендую приготовить!!!! Это очень вкусно! Большое спасибо Соне за чудесный рецепт!

Пищевая ценность блюда

637
кКал
27%
Белки4 г
Жиры33 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.
Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.


На весь экран

# шаг 2/8

Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)
Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)


На весь экран

# шаг 3/8

делаем глазурь: мед растопить(если густой),добавить все остальные ингредиенты, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами
Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами


На весь экран

# шаг 5/8

сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.
сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки
Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки


На весь экран

# шаг 7/8

и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.
и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.


На весь экран

# шаг 8/8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(150)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Настичка
Настичка
8 лет назад

Диана, спасибо большое за рецепт! Просто пальчики оближешь!!!!

Диана
Диана
7 лет назад
Настичка,

На здоровье, Настя!

Юлия
Юлия
9 лет назад

Диана, подскажите, перец черный молотый добавлять в глазурь или в маринад? pooh_lol Извиняюсь за глупый вопрос но ничего подобного пока никогда не готовила.

Диана
Диана
9 лет назад
Юлия,

Здравствуйте Юля. Маринад- это то, что до слова мёд. Значит молотый перец добавляем в глазурь. Удачи!😊

Юлия
Юлия
9 лет назад
Диана,

спасибо, как сделаю - отчитаюсь!🌹🌷🌹

Hilda
Hilda
10 лет назад

Диана, спасибо за рецепт, очень вкусно! фото прилагается 😋

elena
elena
10 лет назад

Диана, в рецепте" Пастрома из куриной грудки" чем можно заменить соевый соус?

Диана
Диана
10 лет назад
elena,

Ничем😏

Катерина
Катерина
11 лет назад

Дианушка, пастрома просто чудесная! делаю второй раз, с фото как полагается! всем очень нравится, спрашивают рецепт, охотно делюсь!спасибо тебе огромное😍😘

Диана
Диана
11 лет назад
Катерина,

Катюша, здорово что ты опробовала этот рецепт! 😊Пастрома действительно чудесно получается ( сказала она без излишней скромности)pooh_lol😘

Катерина
Катерина
11 лет назад
Диана,

pooh_lolкак ни крути, так и есть😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.