Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 29 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋
Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц
Очень вкусно, особенно маринованный лук.
Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!
Очень вкусно,спасибо!