Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
54593
0
Реклама

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Моя заслуга в том, что я объединила два рецепта увиденных по адресу laperla-foto.livejornal.com.
Ингредиенты
- отварная зелёная фасоль - 450 гр.
- куриное филе - 450 гр.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкая паприка - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1 чашка
- сметана - 125 гр.
- мука - 1 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне около 30 минут или до мягкости; 4. Выложить зелёную фасоль. Всё перемешать и тушить ещё 2-3 минуты; 5. Добавить сметану смешанную с мукой, соль, перец по вкусу, перемешать; 6. Немного прогреть, до кипения не доводить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.