Утиная грудка, в отличии от целой тушки, является низкокалорийным и очень вкусным мясом. Филе достаточно слегка обжарить с обеих сторон и можно подавать с разными соусами. Дабы разнообразить куриные и свиные барбекю, я предлагаю вам несложное и эффектное блюдо, которое можно приготовить как дома, так и на даче.
Белки | 66 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 61 г |
2 шт. |
200 г |
80 г |
1 банка |
1 банка |
1 пакет |
1 упаковка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Прекрасно!
спасибо!
Деликатесное блюдо !