
Любимые сырники в нашей семье — румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак!
Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой — и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
или масло топленое ,или сыр, но такая румяная корочка получилась и вкус необычный у сырников
Спасибо, что приготовили их, Светлана! Любимые в нашей семье, другие сырники уже не просят
Танечка, ты права- на топлёном масле сырники совершенно особенные. В следующий раз попробую добавить сыр.

Леночка, ты меня понимаешь!
Спасибо, что заглянула!
Интересный рецепт, Танюша! Надо будет и мне его попробовать!


Непременно, Ксюша!
я прям настаиваю


Танюш, а если блинной муки нет, можно на обычную заменить?
Конечно!
Такое описание вкусное,Танечка!

Вкусный завтрак


Спасибо, Юлечка!