Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с сыром

Сырники с сыром
Сырники с сыром
Сырники с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимые сырники в нашей семье — румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак!

Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой — и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный  вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.

 

 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Для обваливания
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.
Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.
Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.
Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить на бумажное полотенце.
Выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать немедленно!
Подавать немедленно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

или масло топленое ,или сыр, но такая румяная корочка получилась и вкус необычный у сырников😊

Hilda
❤️
1
Hilda
2 года назад
Sweet,

Спасибо, что приготовили их, Светлана! Любимые в нашей семье, другие сырники уже не просят 😊

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Танечка, ты права- на топлёном масле сырники совершенно особенные. В следующий раз попробую добавить сыр.😊😋

Hilda
Hilda
7 лет назад
*Elenissima*,

Леночка, ты меня понимаешь! 😉 Спасибо, что заглянула!😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Интересный рецепт, Танюша! Надо будет и мне его попробовать!😍😍😍

Hilda
Hilda
7 лет назад
Ксения П,

Непременно, Ксюша! 😍 я прям настаиваю😄😊😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Hilda,

Танюш, а если блинной муки нет, можно на обычную заменить?

Hilda
Hilda
7 лет назад
Ксения П,

Конечно! 😉

Т
Т
7 лет назад

Такое описание вкусное,Танечка! 😊😘

Hilda
Hilda
7 лет назад
Т,

😍😄 Да ладно, Танюш... Это сырники вкусные😜

julika
julika
7 лет назад

Вкусный завтрак😍😋❤️

Hilda
Hilda
7 лет назад
julika,

Спасибо, Юлечка! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.