Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!
Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
170 г |
150 г |
½ ст. л. |
2 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
прикольный рецепт
Спасибо!!
Классика, она всегда классика)))) Викуль, отличная закуска)))
Светочка, спасибочки!! Ты права - классика на все времена, но немножко, правда, в новом видении!)
Викуль,так классика не стоит на месте)))) Новое хорошо принимает)))
Это правда!
Поздравляю тебя, Викулька, с РД!
Похвастаюсь тебе, пекла сегодня на ужин твой замечательный пирог на кефирном тесте с мясом и овощами. Очень-очень вкусный! Очень сочная начинка! Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные рецепты!
Ясечка, милая!! Какой приятный сюрприз!!За голос тебе спасибо муссу и за доверие рецепту пирога - тоже большущее спасибо!
Викуля, поздравляю тебя с РД!!!
Леночка, как приятно... Спасибо тебе большущее!!
Викулечка, поздравляю тебя, с РД!
Спасибо большое, моя дорогая!!