Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!
Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
170 г |
150 г |
½ ст. л. |
2 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
прикольный рецепт
Спасибо!!😂😊😄
Классика, она всегда классика)))) Викуль, отличная закуска)))
Светочка, спасибочки!!😍😄 Ты права - классика на все времена,😋 но немножко, правда, в новом видении!)😉💗🍀
Викуль,так классика не стоит на месте)))) Новое хорошо принимает)))
Это правда!👍😉☺️😘🌺
Поздравляю тебя, 😘 Викулька, с РД! 🌸
Похвастаюсь тебе, 😊 пекла сегодня на ужин твой замечательный пирог на кефирном тесте с мясом и овощами. Очень-очень вкусный! 😋 Очень сочная начинка! Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные рецепты!💗❤💗
Ясечка, милая!! 😍😄 Какой приятный сюрприз!!🍀❤🍀За голос тебе спасибо муссу🌷 и за доверие рецепту пирога 😋- тоже большущее спасибо!💐😊😄
Викуля, поздравляю тебя с РД!!!❤💐
Леночка, как приятно...😍💗 Спасибо тебе большущее!!😘😘😘😊😄
Викулечка, поздравляю тебя, с РД!😘💗💗💗
Спасибо большое, моя дорогая!!😘😍😄