Бараньи почки — редкий субпродукт, его главное отличие и беспорное достоинство — практически отсутствие специфического запаха, характерного для говяжьих и свиных почек. Увидела бараньи почки на прилавке впервые, и сразу в голове закрутились блюда, а еще и наконец-то найденная жировая сетка вмешивалась в рецепты, конечно, такой «деликатес» был приобретен. Подобрать какой-то один рецепт не получилось. Состав шашлыка «сборная солянка», почки в маринаде на основе сладкого перца, завернуты в сетку в виде кебаба. Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 2 г |
330 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
На шаурму введут ГОСТ — поможет ли это сделать фастфуд более качественным? Возможно, не везде.
Похмелье после праздника можно избежать, если съесть определенный продукт. В этом уверена
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
Никогда не готовила почки, рецепт очень заинтересовал. Выглядит мега-аппетитно!😍😋
На Кавказе традиционно субпродукты готовят в сетке, это очень вкусно. Я правда почки не готовила, хотя очень их люблю. Однажды попыталась готовить говяжьи, но не смогла есть, решила, что не доросла до уровня повара, которой умеет их готовить. Ваши выглядят очень аппетитно, надеюсь и пахнут так же.😊😊
Спасибо, запаха почечного абсолютно нет, даже жирок свиной больше аромат шкварочек дает. До этого готовила только говяжьи и свиные, заморочек больше, но без почек настоящий рассольник не получается. Ко мне можно на "ты".
Верю, уж очень убедительно аппетитно выглядит шашлык.
Катя, как вкусно должно быть! 😋 Умничка! 🌸 а я вот никогда не видела в продаже жировую сетку....
Спасибо, за сеткой пару недель бегала, на другом сайте рецепт в заказ взяла, нигде ее не было, а тут все появилось и сетка, и незапланированные почки и пр., только надо спрашивать, сетка свиная.