Суп «Рамэн» — это одно из самых популярных блюд в Японии. Очень сытное блюдо. Готовят его практически на каждом шагу, вариаций супа великое множество, наверное, сколько поваров в Японии, столько и вариантов супов :) Его готовят и с курицей, и со свининой, и с морепродуктами. Я вам покажу один из быстрых способов приготовления данного супа со свининой. Готовила я этот суп в первый раз, соответственно, и пробовала впервые, но скажу, что супчик пришелся по вкусу. И я его обязательно буду повторять. Очень понравился имбирный вкус бульона.
А мечтаю я подружиться на своей кухне с ножом «Янаги» для сашими традиционным Tojiro Japanese Knife, с красивой деревянной рукоятью и длиной клинка 300 мм, который ассиметрично заточен под работу правой рукой. Представляете, как тонко и быстро я нарезала бы свинину для супа, имея в своем арсенале данный нож.
Белки | 31 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
600 г |
2 зубчика |
20 г |
20 г |
0,3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
80 г |
1 л |
½ ст. л. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Это к рамену никакого отношение не имеет, придумали какую то отсебятину и выдают это за рамен.
Может ваш супчик и вкусный, но это не рамэн. Живу на Дальнем Востоке и у нас есть повар из Японии, который готовит здесь его много лет, к ним попасть не просто, потому что весь город съезжается. Это самый вкусный Рамэн из всех, что я ела когда либо. И это не то, что вы показываете, но имеет место быть.
Вкуснятина!
Спасибо, очень подробно. А в какой момент класть имбирь? В мясо, в бульон, или овощи?
Моей семье рецепт понравился. Спасибо автору.