Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!
Ингредиенты
1 корень сельдерея
2 картошки
1 луковица или 3 шт. белой части лука порея
немного сливок 30%
петрушка
укроп

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки и закинуть вариться на минут 20-30. В конце варки добавить петрушку и укроп. Вместо соли я обычно использую пару кубиков куриного бульона или вегету. Осторожно взбить блендером, добавить сливки и еще раз хорошо перемешать. Еще я в начале варки добавляю горошин 5 черного перца. И когда он перемалывается, получается приятный жгучий вкус! Суп простой, полезный и вкусный!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
darina
darina
14 лет назад

Получилось вкусно, но насчет полезности с кубиками бульонными... я бы поспорила....

Shani
Shani
14 лет назад
darina,

Хе хе хе хе хе.. Совсем даже неполезно.. Просто быстрее и легче, чем готовить куриный бульон.. Да и с дозой я уже определилась.. Не бывает недосола или пересола.. А так угрызения совести конечно же присутствуют.. Особенно после передач типа Среда обитания..

darina
darina
14 лет назад
Shani,

Так сложилось, что муж общается со многими поворами знатных ресторанов.... ХА-ХА!!!!! Практически в каждом из
них - используются усилители вкуса, кубики, концентраты и....Вегетта!!!!! Да и пусть!!! На самом деле, в вашем рецепте, столовая ложка на кастрюлю - не такой уж и тяжкий грех ;) Ведь вкусно же!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.