Долго собиралась, но быстро испекла японский бисквит. Что хочу сказать, готовится этот бисквит очень быстро и несложно. Из этого бисквита можно приготовить различные пирожные (по типу мерендинок), всевозможные рулетики и т.д. Да и просто нарезанный на прямоугольники и посыпанный сахарной пудрой бисквит очень вкусный и не сухой!
Продолжаю мечтать о японском ноже Шеф Tojiro Shippu, 240 мм, сталь VG-10, 63 слоя с рукоятью из настоящего дерева.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
2 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
60 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень загорелась приготовить такой бисквит,но вот результат меня совсем не порадовал,может руки, конечно, корявенькие, в общем не поднялся совсем доже форма на 26 была маленькой не хватило теста,чтобы полностью заполнить ее даже тонким слоем..Может не надо было вначале белки взбивать?😔
Анастасия, очень жаль, что результат не порадовал(((😢. Странно, что бисквит не поднялся и получилось мало теста. Может быть , стоит попрактиковаться.😜
Да,возможно,практика многое решает
Анастасия, удачи!!! 😊
Отличный бисквит!))😘😘😘
Светлана, большое спасибо!💐
Это хорошо,что не сухой и,думаю,вкусный! 😊
Татьяна, спасибо! 😊 Вкусный бисквит!😜
Хороший бисквит!😃❤
Спасибо!😊💐
Универсальный бисквит 😊 и не хлопотный 😍
Спасибо! 😊