
Долго собиралась, но быстро испекла японский бисквит. Что хочу сказать, готовится этот бисквит очень быстро и несложно. Из этого бисквита можно приготовить различные пирожные (по типу мерендинок), всевозможные рулетики и т.д. Да и просто нарезанный на прямоугольники и посыпанный сахарной пудрой бисквит очень вкусный и не сухой!
Продолжаю мечтать о японском ноже Шеф Tojiro Shippu, 240 мм, сталь VG-10, 63 слоя с рукоятью из настоящего дерева.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
2 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
60 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Бывает невероятно удобно, когда не нужно придумывать что готовить. Делимся рецептами 7 завтраков для
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Очень загорелась приготовить такой бисквит,но вот результат меня совсем не порадовал,может руки, конечно, корявенькие, в общем не поднялся совсем доже форма на 26 была маленькой не хватило теста,чтобы полностью заполнить ее даже тонким слоем..Может не надо было вначале белки взбивать?
Анастасия, очень жаль, что результат не порадовал(((
. Странно, что бисквит не поднялся и получилось мало теста. Может быть , стоит попрактиковаться.
Да,возможно,практика многое решает
Анастасия, удачи!!!
Отличный бисквит!))


Светлана, большое спасибо!
Это хорошо,что не сухой и,думаю,вкусный!
Татьяна, спасибо!
Вкусный бисквит!
Хороший бисквит!

Спасибо!

Универсальный бисквит
и не хлопотный 
Спасибо!