Булгур — прекрасная основа для салата, а овощи к нему можно добавлять по своему вкусу, главное, нарезать их кусочками одинакового размера. Такой яркий салат уже одним своим видом будит аппетит, к тому же он очень удобен для пикников — уже заправленный, он спокойно простоит пару часов и станет только вкуснее. Можно вообще булгур сварить дома, а доделать салат уже на природе, добавив в него запеченные на гриле баклажаны, цукини и сладкий перец. Хорошо идет сюда также запеченный или маринованный лук.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
⅓ шт. |
1 веточка |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкусный и интересный салат!
Салат обалденно вкусный и очень сытный! Готовьте не пожалеете 👍
салат понравился, сытный,в тоже время не тяжелый. Возможно, слишком много ярких выделяющихся вкусов
Салат неплохой по вкусу, единственное, для тех кто не любит черешковый сельдерей в свежем виде, то его можно и не добавлять, без пасты тахини (0,5 ч.л.) также можно обойтись. А так в целом вариация на тему булгура и овощей вполне "прикольная". Спасибо за оригинальный рецепт. (На мой взгляд очень даже неплохо было бы сочетание булгура с запеченными на гриле баклажанами, перцем, томатами черри, чесноком, так как запеченные овощи более близки по текстуре с булгуром и не "выбиваются" из общего вкуса своей "плотностью")