Все любят мясо. Биф «Веллингтон» — сложное и интересное блюдо, которое подают во многих ресторанах. Сочная говядина, упакованная в нежное тесто. А почему бы не приготовить его с японскими продуктами?
Грибы шиитаки, стружка тунца, паста хойсин, васаби... В итоге получился восточный вариант английской классики.
Для красивой порционной нарезки я бы использовала классику — нож сантоку FD-599, Tojiro Shippu. Для отрезания тонких, равномерных ломтей мяса, нарезки готовых продуктов. Серия «Шиппу» представляет собой набор ножей классического японского дизайна, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом требований европейских кулинарных традиций.
Белки | 46 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 55 г |
300 г |
30 г |
200 г |
1 шт. |
10 г |
1 пласт |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Блюдо интересное, прожарка медиум - на любителя.
Классное блюдо!!!!😃 отличное исполнение и красивая подача😊 к такой вкуснятины бокальчик красного вина совсем будет даже и не лишним😜
О да! Бокал бордо был)
И это ооооченьма правильно😜😝
Все супер - идея, прожарка! Вот только кусочек мяса я бы взяла побольше)😊
Эх...мяско нынче не дешевое (( ну это порционные подача...можно рулетом-тогда целую вырезку туда)