Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно ее. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни.
Белки | 34 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 14 г |
6 шт. |
450 г |
2 шт. |
2 шт. |
20 г |
Сочиво — это особая каша, которая должна быть на столе в Сочельник — канун Рождества. Основное блюдо
Принято считать, что черника полезна для здоровья глаз. Компанию ей составляет морковь — овощ,
В суете праздничных дней многие люди оставляют еду и напитки в автомобиле. Может, кому-то банально
Мандарины хороши «от косточки до корочки». В теории полезно употреблять не только мякоть, но и
В идеале перцы сначала запекают, а потом снимают с них кожуру, тонкую плёнку. Потом заполняют начинкой (Брынза+яйцо сваренное) и обжаривают эти перчики на сковородке!
все просто, но я думаю, что бесподобно вкусно!!!!
Очень вкусная закуска! Особенно с вином хорошо пошло))) фото прилагаю
Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 🌸🌸🌸 Нам тоже полюбились эти перчики! 😋
Отличная закуска!😋😋😋
Ирочка, спасибо!
С такой начинкой мне перцы даже больше нравятся,чем с мясом. 😊😍
Танечка, спасибо! Мне тоже очень нравится такой вариант!