Если голубцы ленивые, это не значит, что приготовить их проще не куда, с ними тоже придется немного повозиться. Мне нравится запекать голубцы в духовке, так они получаются сочными, мягкими, ароматными.
Свежую капусту я решила заменить на квашеную. Рис Гигант взяла ТМ «Националь». Душистые специи, ароматная заливка со свежими овощами и сметаной сделали блюдо просто волшебным!
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 60 г |
350 г |
1 стакан |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 листа |
1 стакан |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Риса меньше надо)))
Вкуснота наверное нереальная 😍
Обязательно сделаю, прекрасно для ПП 😋
Класс! Обожаю ленивые голубцы! И да, согласна, с ленивыми голубцами возни ничуть не меньше:)))
😊 Спасибо! 🌹
Я вчера приготовила! Сказка)
Спасибо! Я рада,что рецепт понравился!💖 На здоровье!🍒
Юна😃 оочеень аппетитно😋 обожаю голубцы😝 прям такие они у Вас аппетитные вышли😜 да еще с квашенной капустой ммммммм😊
Большое спасибо!!! 💕
😊