Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37429
1
Реклама

Полезные чипсы «Фруктовое ассорти»

Полезные чипсы «Фруктовое ассорти»
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

154
кКал
6%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 шт.
2 шт.
1 л
½ шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран

# шаг 2/5

Яблоки и груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Яблоки и груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.


На весь экран

# шаг 3/5

Из лимона выжать сок и соединить его с водой. Залить водой фрукты и оставить на 30 минут.
Из лимона выжать сок и соединить его с водой. Залить водой фрукты и оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Сливаем воду. Выложите фруктовые кружочки на сетчатые листы на поддонах и сушите 12 часов при 60°С.
Сливаем воду. Выложите фруктовые кружочки на сетчатые листы на поддонах и сушите 12 часов при 60°С.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые фруктовые чипсы можно посыпать корицей. Храните в стеклянных баночках в прохладном темном месте. Полезное угощение для детей и взрослых!
Готовые фруктовые чипсы можно посыпать корицей. Храните в стеклянных баночках в прохладном темном месте. Полезное угощение для детей и взрослых!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.