Так вкусно вы селедку еще не готовили! Ничего экзотического для рецепта вам не понадобится, но результат точно удивит. Я долго экспериментировала, как можно разнобразить обычное представление селtдки с картошкой... и вот родился этот рецепт. Делюсь с удовольствием)
Белки | 39 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 78 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
500 г |
20 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 куска |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Приготовила на днях закуску по вашему рецепту.
Сразу отмечу, что мне пошаговых фото тоже не хватало =)
Получилось однозначно вкусно! Но есть это чудо неудобно. Гренка подцепляет сверху только рыбу, не захватывая картофельную подушку. Если же кушать как салат, то мешает огурец, его нужно разматывать или разрезать.
Идея мне в любом случае понравилась, возможно, повторю эксперимент с готовкой, но в качестве закуски на один укус.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Как же нет фото? Основная фото получилась неплохо))
Жаль нет фото.😏
Ксюша😃 хороший эксперимент получился😝 так красиво описываете😋, а где аппетитные фото??? вот бы посмотреть на такую красоту😝😜