Масло с разными травками готовят многие, но я как-то обратила внимание на рецепт приготовления масла с добавлением в него мелко рубленого перчика чили, который не только украсил масло своим цветом, но и придал ему остроту. Рецепт предлагала бренд-шеф ресторанов одесской кухни Лара Кацова. Я попробовала, понравилось, предлагаю и вам.
Количество персон сложно указать, поэтому даю примерное количество.
Белки | 0 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 0 г |
1 пачка |
1 шт. |
3 веточки |
0,3 ч. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
👏👍🍴😀
спасибо, Людмила😊 масло очень удобное, добавляю везде, где только можно, попробуйте!😎
Жгучее маслице!😍🌶
ну если только немножко 😄
Ух ты, с огоньком!!😋👍💥
Ну да, есть немного 😄🙊💃
И мне очень понравилось😋😋😋
Спасибо, Галя!!!! 😚💃
Очень удобное дополнение к блюду и красивое, конечно!😍👍
Спасибо, Ленок😍