Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу.
Суп хорош и в холодном виде.
Белки | 18 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 111 г |
8 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ½ л |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И красиво и вкусно! 💁🌞🍝
😘
Как вкусно! Я такие холодники, свекольники в холодном виде летом обожаю! Лучше любой другой еды😋😊
Спасибо, Танюш! Мне в холодном виде он очень понравился, хотя сначала задумала подавать в горячем )))
Какой интересный свекольник👌с перловкой👍, Сытный и в то же время легкий))) непременно надо готовить🍵
Лена , приготовьте, не пожалеете! Спасибо 😚