Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу.
Суп хорош и в холодном виде.
Белки | 18 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 111 г |
8 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ½ л |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
И красиво и вкусно! 💁🌞🍝
😘
Как вкусно! Я такие холодники, свекольники в холодном виде летом обожаю! Лучше любой другой еды😋😊
Спасибо, Танюш! Мне в холодном виде он очень понравился, хотя сначала задумала подавать в горячем )))
Какой интересный свекольник👌с перловкой👍, Сытный и в то же время легкий))) непременно надо готовить🍵
Лена , приготовьте, не пожалеете! Спасибо 😚