Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольник с перловой крупой

Свекольник с перловой крупой
Свекольник с перловой крупой
Свекольник с перловой крупой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу.

Суп хорош и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 стакана
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ½ л
3 веточки
2 ст. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/5

Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке.
Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/5

На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса. Готовить 3-5 минут до готовности лука.
На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса. Готовить 3-5 минут до готовности лука.


На весь экран

# шаг 4/5

В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку. Залить все овощным бульоном. При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон). Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.
В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку. Залить все овощным бульоном. При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон). Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче присыпать рубленым укропом. Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!
При подаче присыпать рубленым укропом. Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
7 лет назад

И красиво и вкусно! 💁🌞🍝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Т,

😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как вкусно! Я такие холодники, свекольники в холодном виде летом обожаю! Лучше любой другой еды😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш! Мне в холодном виде он очень понравился, хотя сначала задумала подавать в горячем )))

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Какой интересный свекольник👌с перловкой👍, Сытный и в то же время легкий))) непременно надо готовить🍵

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
ЭLENA,

Лена , приготовьте, не пожалеете! Спасибо 😚

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.