Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с малиной, абрикосами и орехами

Пирог с малиной, абрикосами и орехами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная летняя выпечка с тонким вкусом орехов, миндальной ноткой и сочностью освежающих фруктов и ягод! Все вместе создает приятную вкусовую гамму.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
180 г
170 г
1 щепотка
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
150 г
2 ч. л.
200 г
200 г
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.


На весь экран

# шаг 2/10

В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.
В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.


На весь экран

# шаг 3/10

Подготовить смесь орехов.
Подготовить смесь орехов.


На весь экран

# шаг 4/10

Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.
Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить орехи.
Добавить орехи.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.
Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.


На весь экран

# шаг 7/10

Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.
Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпать миндальными хлопьями.
Посыпать миндальными хлопьями.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать в разогретой духовке при 170-180°С 50-60 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 170-180°С 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ярослава, какое богатое сочетание вкусов!!! 👌Чудесный пирожок! Нежный!👍😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

спасибо!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какой пирог замечательный... душевный и как ты правильно сказала, приятный😊😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

приятный во всех отношениях!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.