Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет рыбный «Дачный»

Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Омлет рыбный «Дачный»
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный завтрак-ужин вполне можно приготовить на даче в микроволновке. Идеально в таком силиконовом конверте, но и в стеклянной форме для СВЧ с крышкой тоже вполне получится. Омлет получается сливочный, пикантный и вкусный!

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки24 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
0,3 шт.
½ шт.
2 шт.
1 ч. л.
Заливка
100 мл
2 шт.
1 ч. л.
2 дольки
по вкусу
2 щепотки
по вкусу
При подаче
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/23

Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения.
Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения.


На весь экран

# шаг 2/23

Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки.
Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/23

Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом.
Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом.


На весь экран

# шаг 4/23

Обжарить до золотистости.
Обжарить до золотистости.


На весь экран

# шаг 5/23

Высыпать лук на дно силиконового конверта для СВЧ.
Высыпать лук на дно силиконового конверта для СВЧ.


На весь экран

# шаг 6/23

Далее рис, который отварить заранее, или оставшуюся от ужина порцию.
Далее рис, который отварить заранее, или оставшуюся от ужина порцию.


На весь экран

# шаг 7/23

Сверху кусочки рыбки.
Сверху кусочки рыбки.


На весь экран

# шаг 8/23

Томат покрошить мелко, пару долек.
Томат покрошить мелко, пару долек.


На весь экран

# шаг 9/23

В сливки переложить томат и укроп.
В сливки переложить томат и укроп.


На весь экран

# шаг 10/23

Отделить белки от желтков и вылить в заливку только белки+специи.
Отделить белки от желтков и вылить в заливку только белки+специи.


На весь экран

# шаг 11/23

Перемешать и вылить заливку в конверт.
Перемешать и вылить заливку в конверт.


На весь экран

# шаг 12/23

Все слои должны быть покрыты заливкой.
Все слои должны быть покрыты заливкой.


На весь экран

# шаг 13/23

У нас остались желтки.
У нас остались желтки.


На весь экран

# шаг 14/23

Переложить их в конверт аккуратно тоже, сделав углубления.
Переложить их в конверт аккуратно тоже, сделав углубления.


На весь экран

# шаг 15/23

Для страховки я их проколола зубочисткой.
Для страховки я их проколола зубочисткой.


На весь экран

# шаг 16/23

Закрываем конверт или емкость крышкой.
Закрываем конверт или емкость крышкой.


На весь экран

# шаг 17/23

Поставить в СВЧ на 3 минуты при полной мощности (у меня 750W).
Поставить в СВЧ на 3 минуты при полной мощности (у меня 750W).


На весь экран

# шаг 18/23

Перенести конверт на стол.
Перенести конверт на стол.


На весь экран

# шаг 19/23

Раскрываем...
Раскрываем...


На весь экран

# шаг 20/23

Вот такой глазастый омлет получился!
Вот такой глазастый омлет получился!


На весь экран

# шаг 21/23

Переносим омлет в тарелку.
Переносим омлет в тарелку.


На весь экран

# шаг 22/23

Подаем со свежими овощами и маслинами.
Подаем со свежими овощами и маслинами.


На весь экран

# шаг 23/23

Едим в теплом виде, угощаемся!
Едим в теплом виде, угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Это целый обед в одной тарелке) а окунь красавец какой)) Омлет хорош)))

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

На самом деле да,сытно))) 💁
Спасибо,Светочка!!! 💓💕💓

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,благодарю за голос омлетику!!!

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

С рыбкой горячего копчения...ммм...вкуснотень глазастая 😋😋😍👍

Т
Т
7 лет назад
ЭLENA,

Да,спасибо,Лен, 👄 всё омлетики новые придумываю,так как любим...👋👪👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Сытненько, Танюш! 👏🌞

Т
Т
7 лет назад
Оксана Чуб,

Да,любим омлетики,Оксаночка))) 😄🙋🍛

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.