Яркий тыквенно-сырный суп с бархатистой текстурой. Вкус можно менять, используя разные виды сыра. Сыр с грибным ароматом очень хорошо подошел к «ореховой» тыкве. Этот сорт тыквы даже едят в сыром виде, я тоже попробовала, нарезав ее тонкими слайсами.
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
500 мл |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Уже осень и такой супчик весьма кстати. Спасибо только что приготовил.
Отличный супЭх,скоро осень
Очень вкусный супчик, Танюш! И оформление красивое!
Оооочень приятный супчик!!!
Очень рада,Танюша)))
Как же красиво - и хлебушек, и посуда
Правда? А я ворчу,что посуда надоела)))
Спасибо,Галочка!