Яркий тыквенно-сырный суп с бархатистой текстурой. Вкус можно менять, используя разные виды сыра. Сыр с грибным ароматом очень хорошо подошел к «ореховой» тыкве. Этот сорт тыквы даже едят в сыром виде, я тоже попробовала, нарезав ее тонкими слайсами.
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
500 мл |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Уже осень и такой супчик весьма кстати. Спасибо только что приготовил. 😋
Отличный суп🎃💓💕💖Эх,скоро осень🍁🍃🍄
Очень вкусный супчик, Танюш! 😋И оформление красивое!😍😄
Оооочень приятный супчик!!!😋
Очень рада,Танюша))) 🙏🌞🎃🌞
Как же красиво - и хлебушек, и посуда😍😍😍
Правда? А я ворчу,что посуда надоела))) 😼
Спасибо,Галочка! 👄🎃