Сегодня хочу вам предложить очень вкусное летнее грузинское блюдо. Готовится оно очень просто и быстро, главное — купить хорошего деревенского цыпленка и вкусную летнюю ежевику!
Белки | 90 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 17 г |
1 тушка |
1 стакан |
2 зубчика |
5 веточек |
1 ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какая гламурррная курочка!!💗💗💗 Нора, вот рулет из индейки с ежевикой (здесь размещала) я готовила, так что представляю и вкус такой курочки - это очень вкусно!! 😋😋
Вика,гламурная мне понравилось!😂😂Спасибочки!Пойду гляну твой рулет😎😋
Прекрасно! С ежевикой цыплёнка ещё не сочетала😍
Таня,благодарю за голос!😘Очень даже вкусно,думаю стоит попробовать😜
Интересный цыплёночек,розовенький такой💝💝💝💟💟💟
Натали,спасибо,что заглянула!😘
Какая курочка красавица - вся в розовом! 👍💐Представляю. какая вкусная с такими специями и соусом.😋😋😋
Марина,спасибочки!😉Рада,что рецепт заинтересовал!😘
ух ты, как интересно! надо срочно пробовать! 😃
Елезавета,обязательно надо!!!😜Если Вы любите грузинскую кухню,то Вам понравится!