![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ кг |
1 кг |
200 г |
50 г |
100 г |
7 г |
90 мл |
50 мл |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Рецепт очень интересный и я уверена вкусный, но ЛЕЧО (название) национальное ВЕНГЕРСКОЕ блюдо ( в котором нет чеснока, уксуса и моркови), кстати, в Венгрии едят лечо ГОРЯЧИМ! Прежде чем давать названия своим блюдам не плохо бы поинтересоваться историей того или иного блюда!
Почему бы не назвать Ваш фантазию , хотя бы, овощное рагу по-казански? Венгры не называют свои кулинарные фантазии "азу" или "перемеч".
Извините за откровенность.
А сколько соли?
Соль - по вкусу.
Люблю лечо! С остринкой пикантно![😚](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61a.png)
Это не зимняя заготовка? А жаль![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Галина, почему не зимняя заготовка? Такой салатик можно смело закрывать в банки на зиму.
Значит рецепт отправляем в папочку для заготовок. Спасибо![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)