Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60884
2
Реклама

Крустада с ягодами

Крустада с ягодами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего! 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная смесь
4 стакана
2 ст. л.
½ стакана
«хрустящая» смесь
½ стакана
½ стакана
½ стакана
¼ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.


На весь экран

# шаг 2/4

Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!

Наташа
Наташа
6 лет назад
Инна БИА,

У меня тоже не склеивается, дети ложками едят :)

Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Вкус бесподобный!

Vivi Bur
Vivi Bur
6 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋

Наташа
Наташа
6 лет назад
Vivi Bur,

на здоровье! :)

Марина
Марина
7 лет назад

Заманчиво как выглядит пирожок, очень аппетитно! 😋😋😋А готовится так просто - уношу в КК с благодарностью!😍💗💐

Наташа
Наташа
7 лет назад
Марина ,

и вам спасибо, Марина! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Наташа,как же вкусно!😍😋

Наташа
Наташа
7 лет назад
Оксана Чуб,

Единственный вид «ягод», который ест мой сын и с удовольствием :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.