Этот торт пекла себе на день рождения, рецепт с нашего сайта от кулинарочки Оксанки, и думала просто добавить фотоотчет, но торт вышел очень вкусным, поэтому решила еще раз всем напомнить про него. Нежные пропитанные коржи и пять разных начинок, каждый кусочек — новый вкус. Торт готовиться несложно, на все приготовление у меня ушло 1,5 часа (не считая пропитки). Коржи очень быстро остывают, пока пеклись, я подготавливала начинки в крем, затем сам крем и почти сразу их и мазала.
Для крема масло и сметана должны быть одинаковой комнатной температуры, это обязательно, поэтому не забудьте вынуть все заранее с холодильника.
Белки | 11 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 73 г |
3 стакана |
200 г |
1 стакан |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
700 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Аппетитный тортик!!! Яркий и нежный!!!😋💖
Анечка, спасибо и отдельно огромная благодарность за голос!😍
Ya sa svoim kuso4kom v o4eredi 😅🍰obo#ayu peso4nie torti🎂😋💫
Викуся, уже подаю кусочек побольше!!!😍 спасибо, моя дорогая, за поддержку😍🌷🎂
Как я люблю быстрые и вкусные тортики! 🎂🍰🌞
Теперь и я люблю😊 угощайся, Танечка😍
Иринка,я помню этот торт Оксанки!😊И хорошо помню,что собиралась его испечь😕(до сих пор собираюсь,ну как всё успеть,ох...)🌞Молодец,что напомнила!А разрез какой шикарный😊😊😊😋🍹👑
Теперь, Наталочка, пеки обязательно😍😍😍
Такой вкусный торт не грех напомнить😌 песочный торт - моя слабость😇
Танюша, угощайся😍 точно не грех напомнить😄